寿司バイキング
3月4日の昼食はお寿司バイキングでした。
寿司職人さんに出張していただき利用者さんの目の前でお寿司を握ってくださいました。
お膳にはお寿司、茶碗蒸し、小鉢が並び「まるでお寿司屋さんに行ったようだ」と
皆さん大変お喜びのご様子でした。
皆さんの美味しそうなお顔を拝見し改めて「食べる」ことの大切さを実感いたしました。
3月4日の昼食はお寿司バイキングでした。
寿司職人さんに出張していただき利用者さんの目の前でお寿司を握ってくださいました。
お膳にはお寿司、茶碗蒸し、小鉢が並び「まるでお寿司屋さんに行ったようだ」と
皆さん大変お喜びのご様子でした。
皆さんの美味しそうなお顔を拝見し改めて「食べる」ことの大切さを実感いたしました。